Все форумы > Ru > Free Speech
Предложение, где?
| Maxi |
|

member

|
| QUOTE (score @ 10.03.2010, 10.49) | | как правило все тамады это такие тамады.... На моей свадьбе помню такой был, я сам уебать хотел, не дали:( поэтому мы со свидетелем будучи в говно изподтишка закидывали его хлебными корками, гыгыгыгы |
Как раз в этом и есть невъебенность тамады, с уебаном гостям будет скучно, конкурсы будут материть, тамаду будут посылать, а с веселым и остроумным будет невъебенно.
--------------------
Оставь его в покое, такой уж он есть. Да Тайлер? Да, я такой.
|
|
|
| Соловей |
|

member

|
скучный и просто дика тупой тамада получил в свой адрес заряд тамада, тамада, тамада сасать! хэй! на недавней свадьбе друга, родственники слегка охуели)
а вообще это вопрос сложный, уж лучше какого-нибудь любящего приколоться друга попросить вести дабы избежать конкурсов аля кто первый сядет на стул
|
|
|
| Парк Победы |
|

member

|
| QUOTE (Maxi @ 10.03.2010, 11.55) | | Как раз в этом и есть невъебенность тамады, с уебаном гостям будет скучно, конкурсы будут материть, тамаду будут посылать, а с веселым и остроумным будет невъебенно. |
Нахер нужен этот тамада? Кто к кому в гости идет? В качестве примера- На моей свадьбе вообще не было тамады. Это если в деревне мутить, всех веселить. А тут вроде это был мой и моей жены праздник. Кому скучно тот свободен... А так был арендован кораблик с прогулкой по рекам и каналам, с накрытым столом, фрукты, шампанское. Было охуенно. И только потом ресторан с приятной музыкой. И без стихоплетов.
2вариант. если холодной зимой. заранее мальчишник со всякими "официант сосать гэй", в день свадьбы церемония, рестор на пару часов - прием поздравлений, пулково-2 -майорка итп
--------------------
"где тимощук? тимощук там где мяч" (стогниенко)
|
|
|
| FRONT |
|

member

|
У нас была концептуальная свадьба. Тамада подбирался врубающийся во всю фишку. То есть так. Вот вам идея, концепция. Что Вы можете предложить? Я общался с несколькими. В основном ответы типа "Нуууу, я хууууйзнает. Но в принципе у нас вот стандартные конкурсы, рушники, всяхуйня...Ну вот можем это как-нить обыграть под ваш сценарий.." и тому подобная поебота. Тамада, которая была у нас, сразу выдала под сценарий кучу возможных конкурсов, чётко подходящих под нашу идею, сама помогала подбирать подарки для гостей, сильно заботясь о НАШЕМ бюджете, вообще показала себя с лучшей стороны. Короче, в итоге, всё прошло как нельзя лучше.
--------------------
=======быстров - ИУДА!!!=======
|
|
|
| puma |
|

member

|
a тeм врeмeнeм ряды холостяков покинул юзeр ymg. Game over
--------------------
Боишься - не делай, сделал - не бойся
|
|
|
| мигицко |
|

member

|
парни, подскажите, какие-нить ресторанчики для празднования на финском заливе в курортном районе желательно я просто разместил объяву(с)
|
|
|
| Celt |
|

member

|
Панорама - strictly reccomended :)
|
|
|
| torrent |
|
member

|
Атлантис в Солнечном. Здание из стекла в стиле хайтек прямо на берегу. С одной стороны песок, пляж, залив, с другой сосны. Имха для лета мегаохуенно. Думаю если настанет мой gаmе ovеr там зависнуть)
|
|
|
| nyx_v |
|

member

|
ггг я вот решил,что если че,то сделаю предложение на закате на мысе Куркиниеми в Ладожском озере,летом закат плавно переходящий в рассвет мегаахуенен))))
--------------------
Всё потеряно, кроме чести. ©
|
|
|
| мигицко |
|

member

|
парни, спасибо, беру жениха и на через недельку собираемся объехать свадьба в сентябре, если кто знает еще какие-нить места-пишите, плс
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0292 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |